Во Владивосток приезжает один из сильнейших инструкторов капоэйры во всем мире!

8 июня в столице Приморья самая крупная школа афро-бразильских искусств и капоэйры Ассоциации Капоэйры Местре Бимбы откроет всем желающим свои двери. Причиной тому приезд профессионального бразильского инструктора капоэйры Тони Феррейра.

Тони Феррейра — один из сильнейших и техничных бойцов капоэйры в древнейшей школы капоэйры режионал — Accosiacao de Capoeira Mestre Bimba. Он живет в Москве уже больше 10 лет и один из первых, кто начал преподавать капоэйру в России.

Увидеть зрелищные показательные трюки, акробатику, экзотичные номера бразильских танцев от инструкторов школы и их учеников, посмотреть на мощь и пластику движений мастеров своего дела, насладиться перкуссие африканских ритмов, — все это можно будет увидеть 8 июня, в школе по ул. Тигровая 20а.

Дарья Савина, инструктор школы капоэйры:

«Капоэйра — это неотъемлемая часть бразильской культуры. Несколько раз в год мы привозим во Владивосток разных инструкторов, дла того, чтобы они делились знаниями с нашими учениками и приносили нам частичку солнечной Бразилии с ее яркими карнавалами и динамичной энергетикой. В школе на данный момент занимается более 70 человек и это большой прогресс, т.к. за последние пол года число занимающихся возросло более чем в два раза».

Мероприятие начнется 8 июня (воскресенье) в 13:00 в школе по ул. Тигровая 20а.

Вход на мероприятие бесплатный.

Приглашаются все желающие!

Больше подробностей можно узнать по телефону (423) 275 13 16.

Вы можете рассказать друзьям:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

А также вы можете просто нажать "Мне нравится":